Febrero ha llegado cargadito de nieve y nuestros bichos se han cubierto de gruesas capas de pelo y pluma... nosotros, miramos por la ventana y nos refugiamos del frío al calor de la chimenea.
Ya que en la granja no podemos hacer mucha labor, nos dedicamos a hacer cosas en casa y, que mejor que cocinar ricos manjares. En ésta ocasión nos hemos lanzado a hacer queso casero.
En primavera ofreceremos un taller en el que podréis aprender a elaborar sencillos pero sabrosísimos quesos para untar, queso fresco de Burgos y varios tipos de queso maduro.
Mmmmmm, !!Qué buena pinta tiene ese queso!!
ResponderEliminar¿Cuándo pondreis infermación sobre el taller?
¡Hola! pues como parece que el tiempo aún no acompaña, esperaremos a mediados de abril para publicar un calendario con las fechas de los talleres.
ResponderEliminarQuesos maduros, quesos frescos... verás que fácil y que ricos.
Tan pronto como mejore el tiempo nos veremos en la granjita.
Gracias por interesarte!! Un abrazo