11 de febrero de 2015

Invierno en la granja

Febrero ha llegado cargadito de nieve y nuestros bichos se han cubierto de gruesas capas de pelo y pluma... nosotros, miramos por la ventana y nos refugiamos del frío al calor de la chimenea. 




Ya que en la granja no podemos hacer mucha labor, nos dedicamos a hacer cosas en casa y, que mejor que cocinar ricos manjares. En ésta ocasión nos hemos lanzado a hacer queso casero. 


En primavera ofreceremos un taller en el que podréis aprender a elaborar sencillos pero sabrosísimos quesos para untar, queso fresco de Burgos y varios tipos de queso maduro.

2 comentarios:

  1. Mmmmmm, !!Qué buena pinta tiene ese queso!!

    ¿Cuándo pondreis infermación sobre el taller?

    ResponderEliminar
  2. ¡Hola! pues como parece que el tiempo aún no acompaña, esperaremos a mediados de abril para publicar un calendario con las fechas de los talleres.
    Quesos maduros, quesos frescos... verás que fácil y que ricos.
    Tan pronto como mejore el tiempo nos veremos en la granjita.
    Gracias por interesarte!! Un abrazo

    ResponderEliminar

Gracias por participar en esta página.